Selamat Datang Travelers

Welcome Travellers! Adventurer! Backpackers! Pejalan!
Welcome to

..TRAVELINARY..

Travelinary adalah SAHABAT para Travellers yg mau Liburan secara domestik maupun luar negeri dengan HEMAT, Dengan gaya BACKPACKER. Ga mewah tapi juga ga pas pasan. sehingga udah diatur sedemikian rupa oleh Travelinary supaya tetep nyaman dalam liburan plus relax dari aktifitas sehari hari. Seru abis pastinya

Travelinary mengemas traveling ini dengan konsep backpacker agar budget yang dikeluarkan travellers tidak besar tapi tetep mendapatkan pengalaman backpacker yang sangat seru. Jadi kita akan arrange trip dari keberangkatan sampai pulang nanti. tenang aja, just pack n GO!🙂

Travelinary sangat terbuka buat semua kalangan yang mau merasakan pengalaman backpacker. Ga harus travelers banget tapi juga semua kalangan yang ingin merasakan sensasi backpacker/ mengadakan outing dengan biaya Hemat, Contohnya :
1. Keluarga
2. Honeymoon
3. Komunitas
4. Sekolah
5. Kantor, dll
Terbuka deh buat siapa aja ^^

Travelinary menyediakan paketnya ada 2 jenis nih :
1. TRIP BARENG
Nah Trip bareng ini akan ada setiap bulan (cek di Schedule trip). Terbuka buat siapa aja yang mau ikut. Negaranya sudah di Travelinary tentukan dan harga sudah PALING HEMAT . Dengan minimal peserta 8 orang (akumulatif)

2. Trip Private / Trip Request / Outing
Nah yang no 2 ini, jadi traveler yang tentuin mau kemana (domestik maupun LN), ngapain aja. Contohnya private berdua, Grup, Komunitas, Family, outing kantor dll. nanti kita akan susun itinerary dan budgeting HEMAT sesuai dengan request traveler. enak kan? ^^

Kalo Mau tau lebih Lanjut/ada yg ga jelas bisa langsung ke :

Travelinary
Telp : 021-4051 6722

Hp 1. 0838 7387 9454

Hp 2. 0838 9969 0079
Email : travelinary@gmail.com
FB : travelinary
Twitter : @LiburanHemat -> follow yak🙂